注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琢玉翡翠 微信 zy-feicui

不生气,只微笑.

 
 
 

日志

 
 

学习英语不仅仅要记住单词  

2010-06-21 22:39:52|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“学习英语不仅仅要记住单词,更要学会在实际环境中应用。”该集团教育专家建议,家长应该鼓励孩子像学习母语一样学习英语。家长可在日常生活,例如画图、游戏、吃饭时,和他交流有趣的、有用的东西,而不仅仅是为说英语反复操练句型和词组。以下建议您不妨一听:

  ■经常放些英语歌曲,尝试和孩子一起唱。

  ■每晚花15分钟时间,和孩子一起读一本英文书、或者玩一个游戏。

  ■不要老是催着孩子问“香蕉怎么说”“苹果怎么说”,要让孩子在自然情景中完整认知,直至能自言自语。

  ■即使孩子发音有错误,不必急着纠正。英语教育目标不全在于发音,而在于流畅表达。只要他反复听,总会按正确发音矫正。

  ■只要孩子尝试使用英语,就一定要鼓励他,让孩子一开始就爱上英语。

  ■耐心回答孩子提问,引导孩子找到英语可爱的地方。

  ■如果你不会英语,没关系,和孩子一起学,当他积极的陪伴者。  本报记者  陆梓华

来源:新民网

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017